Buchführungsberatung

Buchführungskonzepte

In der Frage, ob Sie die Buchführung Ihres Unternehmens fremdvergeben oder im eigenen Haus bewältigen sollten, dient SK Treuhand als umsichtiger Ratgeber. Von der idealen Hard- und Software über die Abwicklung des elektronischen Zahlungsverkehrs bis zum richtigen Einsatz Ihres Personals: Wir begleiten Sie bei der Entwicklung zeitgemäßer und kostensparender Modelle – bis hin zur zukunftsorientierten Variante des beleglosen Büros.

Finanzbuchhaltung

Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Mandanten bei der Erstellung der laufenden Finanzbuchhaltung auf modernste Technik zurückgreifen. Die Experten von SK Treuhand beraten Sie bei der Auswahl der besten Hard- und Software, die eine ebenso sichere wie kostengünstige Bearbeitung möglich machen.

Finanz- und Lohnbuchhaltung – auch beim Mandanten vor Ort

Damit Ihr Abrechnungssystem perfekt eingerichtet wird und zuverlässig läuft, bieten wir einen besonderen Service an. SK Treuhand betreut seine Mandanten auch in deren Unternehmen, um für individuelle Lösungen und kurze Kommunikationswege zu sorgen. Wenn zum Beispiel Zahlen und Vorgänge in Ihrem Unternehmen aktuell aufbereitet werden sollen, um Mahnungen zeitnah vorbereiten zu können, geben wir schnelle Hilfestellungen vor Ort.

Buchführung und Finanzbuchhaltung mit Mehrwert

Kurze Buchungsintervalle sorgen für mehr Transparenz. Damit Sie als Entscheider keine wertvolle Zeit verlieren, bietet Ihnen SK Treuhand eine Vielzahl moderner Lösungen an. Nur ein Beispiel von vielen: Eine betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA) schnell und unkompliziert auf dem eigenen Computer einsehen zu können, gehört in vielen modernen Unternehmen längst zum Standard.

Planungs- und Kostenrechnungssysteme

Wir richten Planungssysteme ein, mit deren Hilfe Sie aus Ihren Ertragszahlen eine realistische Vorausschau ableiten sowie den zu erwartenden Kapitalbedarf ermitteln können. Und unsere Kostenrechnungssysteme sorgen in Ihrem Unternehmen für klare Strukturen. Wenn Sie etwa ausgewählte Kosten mit gesonderten Erträgen in Verbindung bringen oder bestimmte Unternehmenserfolge einzelnen Abteilungen zuordnen möchten, findet SK Treuhand die richtige Lösung. Wir sorgen dafür, dass Entscheider aus schnell vorliegenden Zahlen die richtigen unternehmerischen Schlussfolgerungen ziehen können.

HIER ERREICHEN SIE UNSER TEAM

Podbielskistraße 166