SK Treuhand

Beratung mit Weitblick

Mit Kompetenz, Erfahrung und Expertise stärken wir den Mittelstand in und um Hannover und darüber hinaus. Unter fundierter Steuerberatung und Wirtschaftsprüfung verstehen wir: schnelle Entscheidungen, partnerschaftliche Betreuung mit persönlicher Ansprache und Beratung mit Weitblick. Der Mehrwert für unsere Mandanten von SK Treuhand sind überzeugende Lösungen. Sie entstehen auf Augenhöhe und führen in die digitale Zukunft.

Beratung mit Weitblick

Buchführung

Von der beleghaften Buchführung bis zur umfassenden digitalen Finanzbuchhaltung: Wir sind umsichtiger Berater für Unternehmen, die sich zeitgemäße und kostensparende Modelle wünschen – vor Ort beim Mandanten und digital.

Jahresabschlüsse

SK Treuhand erstellt Jahres- und Konzernabschlüsse für Unternehmen aller Rechtsformen – unabhängig von ihrer Größe und Branche. Dabei behalten wir alle Gestaltungsmöglichkeiten fest im Blick und nutzen digitale Vorteile.

Wirtschaftsprüfung

Wir helfen bei gesetzlich vorgeschriebenen und freiwilligen Prüfungen sowie der Erstellung von Jahres- und Konzernabschlüssen. Mit Hilfe digitaler Analysen und digitaler Prozesse organisieret unser Team eine zielorientierte Prüfung.

Steuerberatung

Schnell und individuell: Wir beraten Unternehmen, Freiberufler und Privatpersonen mit Kompetenz und persönlicher Note. Unsere Mandanten können sich auf Lösungen unserer geschäftsführenden Partner verlassen.

Steuererklärungen

Bei der Erstellung betrieblicher und privater Steuererklärungen zeigen wir unseren Mandanten Chancen und Vorteile auf. Dank der unterjährigen, digitalen Belegerfassung entstehen neue Möglichkeiten bei der privaten Steuererklärung.

Betriebsprüfungen

Im Fall der Fälle sind Sie mit uns gut vorbereitet. SK Treuhand weiß bis ins Detail, was vor und während einer Betriebsprüfung wichtig ist. Wir sind ein fürsorglicher und beratender Begleiter, wenn es um Ihre Interessen geht.

Sonderprüfungen & Gutachten

Von der Gründungsprüfung über die Due Diligence-Prüfung bis zur Gutachten-Erstellung: Wir fokussieren uns auf das Wesentliche und beraten gemeinsam mit dem Team der SK Consult bei fachübergreifenden Prüfungen.

Gemeinsam stark

3 Teams, 1 Ziel

Themenübergreifend geht es am besten voran. Wir vereinen die Kompetenz von drei Teams. SK Treuhand, SK Consult und unsere Rechtsberatung blicken wechselseitig über den Tellerrand und folgen einem Ziel. So entstehen durch unsere gemeinsamen Stärken Vorteile für den Mandanten. Sie dürfen von uns gute Beratung erwarten, die Ihnen einen Mehrwert bringt und neue Wege ebnet.

SK Treuhand

Vom Einzelunternehmer bis zum gehobenen Mittelstand, ob Stiftung oder Non-Profit-Organisationen: SK Treuhand bietet individuelle Wirtschaftsprüfung und Steuerberatung. Beides entlastet spürbar.

SK Consult

Unser Ziel ist, dass Sie vorankommen. Restrukturierung, Sanierung, Prozessorganisation, Digitalisierung und Personalmanagement: Wir sind Ihr starker Partner, der gut berät und digital denkt.

Rechtsberatung

Unsere Experten machen Komplexes einfach und gut. Das gilt für die Gestaltung von Verträgen bei Unternehmensgründungen, -umstrukturierungen und -übertragungen sowie bei Fragen der Vermögenverwaltung und Stiftungen.

Kontaktieren Sie uns für eine Erstberatung
Jump