SK Consult

Lösungen mit Perspektive

Unternehmerischer Erfolg braucht effiziente und zukunftsfähige Strukturen. SK Consult berät Entscheider, die sich aktiv mit ihrem Geschäftsmodell, ihren Zielen und Strategien auseinandersetzen und in der Digitalisierung ihre Chancen nutzen wollen. Unser Team entwickelt zukunftsfähige Konzepte für Ihre Geschäftsmodelle, Zieldefinitionen und Strategien. Wir ordnen Finanzen, Reorganisieren ihre Arbeitsprozesse und erhöhen den digitalen Reifegrad ihres Unternehmens.

Gemeinsam stark

3 Teams, 1 Ziel

Themenübergreifend geht es am besten voran. Wir vereinen die Kompetenz von drei Teams. SK Treuhand, SK Consult und unsere Rechtsberatung blicken wechselseitig über den Tellerrand und folgen einem Ziel. So entstehen durch unsere gemeinsamen Stärken Vorteile für den Mandanten. Sie dürfen von uns gute Beratung erwarten, die Ihnen einen Mehrwert bringt und neue Wege ebnet.

SK Treuhand

Vom Einzelunternehmer bis zum gehobenen Mittelstand, ob Stiftung oder Non-Profit-Organisationen: SK Treuhand bietet individuelle Wirtschaftsprüfung und Steuerberatung. Beides entlastet spürbar.

SK Consult

Unser Ziel ist, dass Sie vorankommen. Restrukturierung, Sanierung, Prozessorganisation, Digitalisierung und Personalmanagement: Wir sind Ihr starker Partner, der gut berät und digital denkt.

Rechtsberatung

Unsere Experten machen Komplexes einfach und gut. Das gilt für die Gestaltung von Verträgen bei Unternehmensgründungen, -umstrukturierungen und -übertragungen sowie bei Fragen der Vermögenverwaltung und Stiftungen.

Kontaktieren Sie uns für eine Erstberatung!

Beratung mit Weitblick

Corporate Finance

Unser Team hat viel Erfahrung mit der Bewertung und Finanzierung von Unternehmen. Wir beraten Sie bei Ihrer Unternehmens- und Finanzstrategie.

Organisation & Leanmanagement

So wird der Mittelstand schneller und effektiver. SK Consult sorgt für Ordnung, klare Strukturen und effizientes Arbeiten.

Digitalberatung

Mit SK Consult klappt die Digitalisierung Ihrer Geschäftsprozesse. „go-digital“: Wir machen Sie fit für die digitale Zukunft - mit Förderung des Bundes.

Betriebswirtschaftliche Beratung

Auf dem Weg von der Unternehmensidee bis zum zählbaren Erfolg gibt es viel zu tun. Wir beraten persönlich und umfassend.

Restrukturierung

SK Consult achtet darauf, dass neue Ziele planbar werden, die dafür ausgewählten Strategien wirksam sind und Sie Ihre Chancen nutzen. Wir minimieren die Risiken.

Unternehmenssanierung

Gründliche Analysen sind die Basis zur Beurteilung der Gesamtsituation. Wir bieten schnelle und kompetente Hilfestellungen. Sie geben Ihnen in allen Phasen Halt.

Datensicherheit

Unsere Datenschutzberatung macht Ihr Business sicherer und rechtskonform. Sie öffnet die Augen dafür, welche IT-Infrastruktur zu welchem Unternehmen passt.

Personalmanagement / Human Resources

Der Erfolg von Unternehmen wird vom Personalfaktor immer stärker beeinflusst. Wir konzipieren nachhaltige HR-Strategien und ein modernes Personalmanagement.

Kontaktieren Sie uns für eine Erstberatung
Jump