Rechtsberatung

Individuell und ganzheitlich

Wir sind schnell und sicher in Ihren Themen. Weil wir über viel Erfahrung in der Rechtsberatung verfügen. Und weil es unser Team gewohnt ist, einzelne juristische Fragestellungen in einem größeren Kontext als Teil einer Gesamtstrategie zu betrachten. Unsere Rechtsberatung ist individuell und ganzheitlich. Sie verbindet juristische Themen mit zentralen Aspekten der Steuerberatung und Wirtschaftsprüfung.

Beratung mit Weitblick

Vertragsgestaltung

Ein intensiver Dialog ist die beste Basis bei der Vertragsgestaltung. Für die Ausgestaltung und Prüfung von Verträgen sind Sie bei uns in guten Händen. Unser erfahrenes Team erarbeitet konstruktive und rechtssichere Lösungen.

Unternehmensnachfolgen

Bei grundlegenden Veränderungen ist es wichtig, gut beraten zu sein. Das gilt beruflich wie privat. Unsere Rechtsberatung sorgt auch unter Zeitdruck dafür, dass es auf alle wesentlichen Fragestellungen überzeugende Antworten gibt.

Finanzgerichtsverfahren

In Momenten wie diesen ist es wichtig, angemessen zu reagieren und zu kommunizieren. Wir entlasten Sie für den Fall, dass ein Finanzgerichtsverfahren von Unsicherheit und offenen Fragen begleitet sein sollte.

Testamentsvollstreckung

Wir kümmern uns um betriebliche und private Steuererklärungen im Rahmen der Nachlassabwicklung. Unsere Experten kreisen vermeintliche Probleme und Tücken zielsicher ein. Sie erkennen dabei natürlich auch Chancen und Vorteile für den Mandanten.

Stiftungsberatung

Im Fall der Fälle sind Sie mit uns gut vorbereitet. SK Treuhand weiß bis ins Detail, was bei der erfolgreichen Gründung einer Stiftung und ihrer Verwaltung zu beachten ist. Und das immer persönlich, vertraulich und auf Wunsch digital.

Private Vermögensanalyse

Jeder klugen Kapitalanlage gehen gründliche Analysen voraus. Wir bereiten Ihre Entscheidungen sorgfältig vor, stellen wichtige Fakten zusammen und informieren umfassend. Unsere steuerliche Beratung rundet Ihre Anlage ab.

Gemeinsam stark

3 Teams, 1 Ziel

Themenübergreifend geht es am besten voran. Wir vereinen die Kompetenz von drei Teams. SK Treuhand, SK Consult und unsere Rechtsberatung blicken wechselseitig über den Tellerrand und folgen einem Ziel. So entstehen durch unsere gemeinsamen Stärken Vorteile für den Mandanten. Sie dürfen von uns gute Beratung erwarten, die Ihnen einen Mehrwert bringt und neue Wege ebnet.

SK Treuhand

Vom Einzelunternehmer bis zum gehobenen Mittelstand, ob Stiftung oder Non-Profit-Organisationen: SK Treuhand bietet individuelle Wirtschaftsprüfung und Steuerberatung. Beides entlastet spürbar.

SK Consult

Unser Ziel ist, dass Sie vorankommen. Restrukturierung, Sanierung, Prozessorganisation, Digitalisierung und Personalmanagement: Wir sind Ihr starker Partner, der gut berät und digital denkt.

Rechtsberatung

Unsere Experten machen Komplexes einfach und gut. Das gilt für die Gestaltung von Verträgen bei Unternehmensgründungen, -umstrukturierungen und -übertragungen sowie bei Fragen der Vermögenverwaltung und Stiftungen.

Kontaktieren Sie uns für eine Erstberatung
Jump